Последние документы

01.05.2017 Перечень помещений, в отношении которых будет осуществляться ограничение/отключение коммунальной услуги
ООО «КОМФОРТ-СЕРВИС» уведомляет об ограничении/отключении поставки (электроэнергии, горячей воды) в жилое помещение и необходимости погасить имеющуюся задолженность за потребленные коммунальные ресурсы. Подробнее.
28.04.2017 Перечень помещений, в отношении которых будет осуществляться ограничение/отключение коммунальной услуги
ООО «КОМФОРТ-СЕРВИС» уведомляет об ограничении/отключении поставки (электроэнергии, горячей воды) в жилое помещение и необходимости погасить имеющуюся задолженность за потребленные коммунальные ресурсы. Подробнее.

Контакты

ООО «Комфорт-Сервис»

Адрес: Россия, г. Волгоград, проспект им. Маршала Советского Союза Г.К.Жукова, дом 157
Телефон: 8 (8442) 25-12-40, 8(8442)25-12-41, офис г.Волжский - 8(8443)20-10-44, аварийная служба г.Волжский - 89061707555

Собрание собственников помещений 55, 64 ул. Владимирская и 64 ул. им. Янки Купалы

17.12.2015

В многоквартирных домах №№ 55, 64 расположенных по ул. Владимирская г. Волгоград, а также многоквартирном доме № 64 расположенном по ул. им. Янки Купалы г. Волгограда, были проведены общие собрания собственников помещений, в повестку дня которых был включен рад вопросов, одними из которых были вопросы о выборе способа управления данным многоквартирным домом, а также выборе управляющей организации.

Собранием в качестве способа управления многоквартирным домом было принято решение об управлении многоквартирным домой силами управляющей организации, ООО «Комфорт-Сервис», было избрано в качестве управляющей организации осуществляющей управление многоквартирными домами.

У ООО «Комфорт-Сервис», заключены договора управления с собственниками помещений вышеуказанных многоквартирных домов в установленном жилищным законодательством Российской Федерации количестве, а именно:

В многоквартирном доме № 55 расположенном по ул. Владимирская г. Волгограда, договора управления данным многоквартирным домом заключены с собственниками помещений за которыми зарегистрирована площадь в размере – 2439,6 м2, что составляет 63% от общего количества зарегистрированной в собственности площади.

В многоквартирном доме № 64 расположенном по ул. Владимирская г. Волгограда, договора управления данным многоквартирным домом заключены с собственниками помещений за которыми зарегистрирована площадь в размере – 8115,8 м2, что составляет 61% от общего количества зарегистрированной в собственности площади.

В многоквартирном доме № 64 расположенном по ул. им. Янки Купалы Волгограда, договора управления данным многоквартирным домом заключены с собственниками помещений за которыми зарегистрирована площадь в размере – 7795,1 м2, что составляет 59% от общего количества зарегистрированной в собственности площади.

ООО «ГУЖФ» осуществляло управление вышеуказанными многоквартирными домами.

Информация о смене управляющей компании по вышеуказанным домам была направлена со стороны ООО «Комфорт-Сервис», в адрес Инспекции государственного жилищного надзора Волгоградской области и в адрес Администрации Советского района Волгограда.

В ООО «ГУЖФ» также была направлена соответствующая информация с требованием передать техническую документацию на многоквартирные дома, однако ООО «ГУЖФ» проигнорировало данное обращение, в связи с чем ООО «Комфорт-Сервис» обратилось в Арбитражный суд Волгоградской области с исковым заявлением к ООО «ГУЖФ» с требованием обязать ООО «ГУЖФ» передать ООО «Комфорт-Сервис»» техническую документацию на многоквартирные дома №№ 55, 64 расположенные по ул. Владимирская г. Волгоград, а также многоквартирный дом № 64 расположенный по ул. им. Янки Купалы г. Волгограда, исковое заявление было принято судом, возбуждено гражданское дело с присвоением ему статистического номера А12-56235/2015.

Также в адрес Инспекции государственного жилищного надзора Волгоградской области, а также органы прокуратуры, со стороны ООО «Комфорт-Сервис» было направлено заявления с просьбой проведения проверки деятельности ООО «ГУЖФ» (дело в том что ООО «ГУЖФ» настаивает что управляло вышеуказанными многоквартирными домами на основании решения общего собрания в котором Министерство обороны было обозначено как собственник обладающий более чем 50% собственностью, что явно не соответствует действительности (ООО «Комфорт-Сервис» взяв сведения из единого государственного реестра прав проверило данную информацию), и указывает на фальсификацию результатов голосования по выбору ООО «ГУЖФ».

По мере рассмотрения дела А12-56235/2015 по иску ООО «Комфорт-Сервис» к ООО «ГУЖФ», а также получения результатов проверки проводимой Инспекцией государственного жилищного надзора Волгоградской области и органами прокуратуры, ООО «Комфорт-Сервис» будет сообщать новую информацию.

← Все новости